г. Кривой Pог
ул. Владимира Великого 2
г. Киев
ул. Новоконстантиновская 4а

Блог

Памятники на могилу от компании

Памятники на могилу от компании

"PRESTIGE MEMORIAL" - это фабрика по обработке камня с полным циклом производства и необходимым комплексом услуг для клиента.

Изготовить эксклюзивный памятник – это не просто работа, это искусство и профессия. Наша гранитная мастерская занимается проектированием и изготовлением скульптурных групп, памятников, мемориалов. Из материалов мы используем только натуральный природный камень: самые востребованные у нас это гранитные памятники и мраморные памятники. В руках наших мастеров резьбы по камню величественные глыбы превращаются в монументы, достойные элиты и первых лиц страны.

Причины сотрудничества с "PRESTIGE MEMORIAL"

Предлагая своему клиенту памятник из натурального камня, мы заявляем о своих достижениях:

развернутая география - офисы по продаже памятников открыты Киеве при производстве и в Кривом Роге.

богатый выбор моделей – в нашем каталоге есть изделия разных ценовых категорий, форм, размеров, религий, памятники для животных, в форме книги, сердца и многие другие

поставка и монтаж любых изделий из импртного  натурального камня ( травертина, гранита, мрамора, песчаника,известняка) из Америки, Греции, Македонии, Индии, Китая, Италии  и т.д.

воплощение Ваших идей – если Вам не придется по душе ни одна модель, наши мастера выполнят работу по Вашим эскизам и пожеланиям

формирование живой команды – у нас работают только отзывчивые и внимательные сотрудники, которые осознают ценность своей деятельности для клиента; они постоянно развиваются и совершенствуют свои знания.

Технология производства памятника от компании

Изготовление памятников на могилу включает в себя ряд сложных производственных процессов. Кратко рассмотрим каждый этап.

Добыча камня. Есть три способа получения гранита:

метод направленного взрыва (наиболее "варварский" и разрушительный для камня);

метод воздушной подушки (гранит добывают путем разлома породы под давлением воздуха);

использование камнереза – требует наличия дорогого оборудования и обученных сотрудников. Но это наш выбор по причине того, что является самым современным и бережным для камня. Памятник на выходе получается отменного качества без каких-либо дефектов.

Доставка к месту производства.

Преимуществом нашей компании в этом процессе является то, что перед его началом специалисты исключают возможность попадания в производство некачественного камня. Те блоки, которые травмировались при добыче, сразу бракуются. Перевозка гранита осуществляется специальным транспортом и тщательно контролируется дабы исключить риск повреждения камня.

Обработка гранита – включает в себя еще несколько дополнительных этапов:

распил – это разрез блока на отдельные плиты определенного размера. Только профессиональное оборудование позволяет сделать это правильно, сохранив всю красоту и целостность камня;

шлифование – используется для удаления шероховатостей, потертостей и неровностей с поверхности будущего памятника. Этот этап реализуется специальными алмазными дисками, которые имеют очень высокую цену;

полировка камня – этой процедурой достигается неповторимый глянец, которым славен гранитный памятник. В нашей компании полировка гранита осуществляется в 11 этапов, что придает камню благородный внешний вид и роскошный зеркальный блеск;

придание законченной формы – мастера фигурного цеха воплощают самые смелые задумки, украшают памятник различными барельефами и навершиями.

Гравировка, нанесение портретов и надписей. "PRESTIGE MEMORIAL" может предложить данную услугу различными способами:

компьютерная гравировка – рекомендуется для нанесения причудливых, сложных и объемных изображений, а также для точного нанесения портрета;

пескоструйный способ - подходит для символов, надписей и простых рисунков;

клиенты, которые предпочитают ручное нанесение портретов, могут воспользоваться данной услугой в любом офисе компании/

- цветной портрет - 

  • керамогранит
  • фарфор
  • металлокерамика
  • триплексное стекло

По практичности заготовки из керамогранита и фарфора превосходят аналоги из металлокерамики. Отсутствие металла обезопасит от возможности появления коррозии.

Медальоны из разных материалов отличает цена и характеристики. Материал не влияет на характеристики изображения, главным фактором качественного изображения на медальоне является чёткость фотографии, предоставленной для его изготовления.

Выгода заказа памятника на могилу у производителя

Большинство клиентов уверено, что купить гранитный памятник у производителя очень дорого. Позвольте Вас переубедить и рассказать о выигрыше сотрудничества с нами:

- отлаженный процесс изготовления памятников и команда квалифицированных сотрудников, предоставляют нам возможность самостоятельно устанавливать цены на свою продукцию;

- работа без посредников наделяет правом продавать памятники на могилу без наценки;

- большие объемы производства (обработка более 25 000 заказов в год) – дают возможность делать клиентам скидки и проводить различные акции, существенно снижая стоимость изделий;

Вы защищаете себя от обмана и мелких частников и перекупщиков, которые могут выставлять подделку за натуральный камень;

мы предлагаем качественный гранит и гарантию – 25 лет;

мы несем перед Вами ответственность - все условия нашего сотрудничества закрепляются в двустороннем Договоре, который обязателен к исполнению.

Вверх